+7 (495) 978-04-96

Полезная информация

Статьи и обзоры

В последнее время появилось большое количество неоригинальных расходных материалов для струйных принтеров к которым можно отнести поддельные картриджи или средства для заправки картриджей. Многие пользователи задают вопрос: "Можно-ли их использовать?"

Seiko EPSON Corporation не может запретить использовать те материалы, которые больше нравятся пользователю - мы можем только предложить учесть, некоторые моменты:

  • Так как технология высококачественной печати включает в себя несколько составляющих, таких как пьезоэлектрическую головку, драйвер принтера, специальную бумагу и специальные чернила, то нарушение одного из этих условий неминуемо приведет к резкому снижению качества печати.
  • Поскольку состав и способ приготовления чернил являются Ноу Хау фирмы и никому не передавались, все остальные чернила вполне могут быть несовместимы с печатающей головкой.
  • Чернила, изготовленные сторонними фирмами могут привести и на 100% приводят к выходу головки из строя. Вопрос только во времени - 1 день или 1 месяц.
Поскольку применение неоригинальных чернил является нарушением "Правил эксплуатации принтера", то пользователь лишается права на гарантийную замену печатающей головки. 

Использование неоригинальных расходных материалов ведет к снижению качества печати, выходу из строя печатающей головки и потере права на ее. гарантийный ремонт. Далее считайте сами.

Возврат к списку
расчет фундаментаИзготовление дверейРешетка для газона